Siena Restaurant | Eventlocation Rezensionen
„Gestern habe ich das tolle Restaurant „Siena“ in Langen besucht, das mit seiner Gemütlichkeit und köstlichen Küche mein Herz erobert hat. Gleich am Eingang wurde ich von freundlichem Personal begrüßt, das mir bei allen Anliegen weiterhelfen konnte. Die Atmosphäre dieses Ortes ist einfach faszinierend – Beleuchtung, stilvolles Interieur und angenehme Musik bilden die perfekte Kombination für ein Abendessen mit Ihren Liebsten oder Freunden. Nun zum Wichtigsten – dem Geschirr. Der neue Chefkoch Roberto dieses Restaurants ist ein echter Kochzauberer! Jedes Gericht, das ich bestellte, war so köstlich und exquisit, dass ich gar nicht mehr aufhören konnte. Besonders gut hat mir die Präsentation der Gerichte gefallen – jedes einzelne wirkte wie ein echtes Kunstwerk. Dank dieses Restaurants habe ich einen unvergesslichen Abend mit großartigem Essen und toller Atmosphäre verbracht. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, um die anderen Meisterwerke des Küchenchefs zu probieren und den hervorragenden Service zu genießen. Ein Besuch in diesem Restaurant und ich bin sicher, Sie werden nicht gleichgültig bleiben!“??
Sehr schöne Location mit tollem Außenbereich und kreativer Einrichtung. Ein „echter“ Italiener, sollte heutzutage erwähnt werden, bei den vielen Restaurants mit italienischem Namen, wo es im Impressum oft recht orientalisch zugeht;-) Sehr aufmerksame Begrüßung, unaufdringlicher, stets verfügbarer Service sorgten für einen chilligen Feiertagsabend. Die Karte kommt edel rüber und das zu wirklich moderaten Preisen. Ein paar Speisen des Futterbuches, habe ich in der Präsentation von einem Edelitaliener in Neu-Isenburg in Erinnerung…vielleicht irre ich mich auch;-) 2 eisekalte Aperol „S“ zum Start, gefolgt von knusprig frischem Weissbrot, ließen Gutes erahnen. Das Carpaccio Di Manzo kam ohne den mittlerweile standesgemäßen Balsamiconotenschlüssel, was schon zeigt, hier kocht man mit Ahnung. Top Ware mit lecker gehobeltem Parmesan und Rucola. Die in Butter gebratene Seezunge, filetiert vom Chefe und die wirklich klasse rüber kommenden Beilagen, waren allererste Sahne. Die Spaghetti Marinara, trotz sichtlicher TK Meeresfrüchte, waren in einem Sugo das man am liebsten gelöffelt hätte. Hier haben mir rein optisch ein paar Meeressche...erchen in Schale gefehlt. Geschmacklich war es einwandfrei, daß kann man aber besser. Die Flasche Ca dei Frati Rose, im Deutschland üblichen 300% Aufschlagmodus, ebenfalls deliziös. Hier muss man sagen, daß gibt´s in Italien nicht, da verkauft man das zu humanen Preisen, bei gleichem EK. Aber wie geschrieben, da gibt man sich hier zu Lande nichts. Final noch einmal „Pana cotta mit Früchten (waren aber „nur“ Heidelbeeren am Start)“ und ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern mit Vanilleeis. Beides vorzüglich im Geschmack, nur der Kern beim Küchlein, wollte nicht flüssig sein;-) Alles was an den Nachbartischen an Speisen kam, sah ebenfalls sehr appetitlich aus und lässt uns zu einem weiteren Besuch animieren. Lohnenswerter Ausflug nach Langen ins „Siena“. Wenn man hier noch ein wenig feilt, kann man das schon als Topadresse in Dreieich bezeichnen. Mille Grazie
Alles wunderbar! Hervorragendes Essen, schöne Location und sehr freundliches + zuvorkommendes Personal!